IV Festival de Arte e Gastronomia de Araucária

(Valim Pizzaria - Foto: Everson Santos)

O Festival de Arte e Gastronomia de Araucária chega à sua quarta edição no dia 22 de julho, e segue em cartaz até o dia 15 de agosto.

Neste ano, são oito os estabelecimentos participantes: Boteko do Tico; Cabana Sushi Bar; Kilden Bier Microcervejaria; Pizza Hot & Petiscaria; T’Challa Bar; Valhalla Rock Bar; Valim Pizzaria; e Yesburger. Cada bar e restaurante desenvolveu uma receita especialmente para o Festival, a um preço único de R$ 29,90 o prato, são oito opções variadas para todos os gostos. É possível apreciar os pratos pessoalmente nos estabelecimentos, ou por delivery em casa, enquanto assiste às lives.

Após não ter sido realizado em 2020, devido à pandemia da COVID-19, o Festival se adapta a essa nova realidade em 2021. Os artistas locais ainda se apresentarão, mas não fisicamente nos bares e restaurantes, e sim por meio de lives realizadas na página oficial do evento no Facebook. Serão quatro lives, nos dias 22 e 29 de julho, e 05 e 12 de agosto, sempre às 20h, com bandas e artistas solo da cidade.

(Cavalo Baio e os Pinho - Foto: Acervo pessoal da banda)

No dia 22, primeiro dia do Festival, a live é com a banda Cavalo Baio e os Pinho, tocando seu punk rock dos pinheirais. Na quinta-feira seguinte, o cantor e compositor André di Barros comanda a festa, o finalista do programa O Próximo Número 1 Villa Mix contará com abertura de Matheus Souza. Em 05 de agosto é a vez da dupla Folk You, com seu estilo que incorpora o folk em suas versões e músicas autorais. A abertura nesta quinta fica por conta da cantora e compositora Patrícia Santos. Na última live do Festival, dia 12 de agosto, a banda Buda Bong manda um som influenciado por diversos gêneros musicais e ritmos brasileiros.

Descrição dos Pratos

VALHALLA ROCK BAR - CARNE DE URSO
Salame artesanal, carne moída crua, especiarias, cachaça, broa artesanal de milho defumada. 

(Valhalla - Foto: Everson Santos)

PIZZARIA E LANCHES VALIM - COMBO FUNDO DA GROTA
Dois sanduíches com pão de brioche, hambúrguer artesanal de 120 Gr, salame, cheddar, queijo mussarela, maionese caseira. Acompanha 300 gramas de salsichão vermelho e 300 gramas de batata com queijo e orégano.

(Valim Pizzaria - Foto: Everson Santos)

YESBURGER – ITS BEER
Pão, maionese, hambúrguer misto de carne e linguiça colonial, queijo colonial branco empanado, cebolas e molho de tomate com cerveja Rauchbier. Acompanha 120g de batata stick.

(Yesburger - Foto: Carlos Poly)

T'CHALLA - ESCONDIDINHO DE CARNE LOUCA
Carne bovina ao molho, temperada, com purê de batata e queijo provolone. Acompanha pão rústico artesanal, recheado com queijo.

(T'challa - Foto: Everson Santos)

BOTEKO DO TICO - PANQUECA DO TICO
Três panquecas recheadas com carne moída, cobertas com molho bolonhesa e queijo ralado. Acompanha farofa de pinhão e batata frita.

(Boteko do Tico - Foto Carlos Poly)

CABANA SUSHI BAR - BOLINHO DE FEIJOADA
Bolinho de feijoada, recheado com bacon, calabresa e couve. Acompanhado de geleia de laranja com pimenta dedo de moça.

(Cabana - Foto: Everson Santos)

HOT PIZZA E PETISCARIA – COLONIAL HOT
Massa, molho, muçarela, ricota, salsichão frito, tomate cereja, cebola e orégano. Acompanha gasosa vermelha.

(Pizza Hot - Foto: Everson Santos)

KILDEN MICROCERVEJARIA - PORQUINHO CASCA GROSSA.
Espetinhos de pernil de porco com pimentão colorido e alecrim, torresmo, abacaxi na chapa e molho de pimenta doce.

(Kilden - Foto: Everson Santos)

Serviço:

IV Festival de Arte e Gastronomia de Araucária

De 22 de julho a 15 de agosto.

Produção: Casa Eliseu Voronkoff.

Informações: 41 99850 6246

Facebook: @FestivaldeArteeGastronomiadeAraucaria

Instagram: @FestivaldeArteeGastronomia

 

Texto: Jhonny Castro

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